Лот № 1533

цена: 31.000
цена с доставкой до Финляндии, без растоможки

Заказать
Просмотров:
1411
Год:
2010
Тел. в России:
+7-495-645-1533
Тел. в США:
+1-917-501-8254
E-mail:
sales@orlovmotors.ru
Skype:
orlovusa

Описание погрузчика и его уникальных характеристик


BOBCAT S220 погрузчик с расширенной колесной базой. Эта прочная, надежная машина отличается эксплуатационной гибкостью, надежностью и непревзойденным удобством технического обслуживания.

Мощный дизельный двигатель Kubota на 75 л.с. обеспечивает высокую мощность привода на четыре колеса, которая преобразуется в невероятное тяговое усилие и толкающую способность. Стандартный гидравлический расход составляет 94 л/мин, максимальный расход —141 л/мин, давление в системе — 230 кг/см2. Это означает, что погрузчик обладает превосходным усилием отрыва ковша, а также большой мощностью для управления навесным оборудованием, таким как гидробур, обратная лопата, роторная косилка BrushcaP, отбойный молот, планировщик, измельчитель пней, пересадчик деревьев, дисковая пила и многое другое.


Другими отличительными особенностями модели S220 являются: поперечно установленный двигатель для одностороннего обслуживания, двусторонняя система охлаждения, превосходное уплотнение моста, автоматически смазываемые подшипники, амортизированный цилиндр механизма опрокидывания кузова, а также непревзойденное удобство и безопасность для оператора.


Модель Bobcat S220 обладает огромной мощностью для выполнения землеройных работ, подъема груза, буксировки любой работы, требующей приложения больших усилий!


Сила, скорость и плавность передвижения — все это сконцентрировано в компактной машине, высота которой немногим более двух метров, длина — менее четыех метров и ширина — около двух метров. Это большой плюс для работы в ограниченном рабочем пространстве!


При передвижении на дальние расстояния двухскоростной режим становится просто необходимым. Эта "готовая к работе" функция активизируется при помощи кулисного переключателя, расположенного на правой ручке управления. Светящаяся пиктограмма "кролика" на приборной панели указывает на то, что погрузчик передвигается с высокой скоростью.


Как и для любого другого погрузчика Bobcat, для модели S220 имеется широкий диапазон быстро устанавливаемого навесного оборудования. Вы можете легко осуществить замену ковша на обратную лопату, паллетные вилы, грабли, щетку с бункером, культиватор, грейфер и многое другое.


Кабина разработана таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт и функциональность.


Более широкий входной проем кабины S220 обеспечивает простоту посадки и высадки оператора.


Страховочная перекладина водительского сидения опускается сзади, обеспечивая дополнительную фиксирующую защиту и удобные подлокотники для операторов разных габаритов.


Мощные галогенные фары удваивают освещение рабочего участка для обеспечения оптимальной работы на плохо освещенных территориях.


Модель S220 оснащена простой для понимания, высоко функциональной приборной панелью, в конструкцию которой добавлен ряд усовершенствованных опций.


Кабина оборудована воздушным кондиционером и системой полного климат-контроля!


Система управления Joystick Control позволяет оператору переключаться с кода ISO на код Н для управления приводом и рабочими функциями.


Система упреждающего регулирования (ACS) предоставляет оператору возможность переключения между ручным и ножным управлением, а также между функциями гидравлического подъема и наклона.


Система Power Bob-Tach™ обеспечивает возможность смены стандартного навесного оборудования одним нажатием на переключатель, не покидая кабины оператора. (Для смены навесного оборудования с гидравлическим приводом оператору необходимо заглушить двигатель и выйти из кабины, чтобы отсоединить и подсоединить гидравлику.)


Навесное оборудование, такое как планировщики земли и измельчители пней, работает от вспомогательной гидравлики с высоким расходом.


Двухскоростной режим позволяет передвигаться со скоростью до 20 км/ч (предусмотрен ремень безопасности с креплением в 3 точках).


Приборная панель Deluxe, устанавливаемая на заводе или на месте эксплуатации, включает в себя кодовый замок зажигания, блокировки, функцию наблюдения и диагностики.


Полностью регулируемое подвесное сиденье оператора, кондиционер и отопление обеспечивают удобство работы в течение всего дня.
подробное описание технических характеристик Bobcat S220


Технические характеристики


 Номинальная грузоподъемность, кг: 1000
Статическая опрокидывающая нагрузка, кг: 2000
Подача гидронасоса, л/мин: 78/116
Скорость движения, км/ч: 11.6


  Размеры
Длина с ковшом, мм: 3630
Ширина с ковшом, мм: 1880
Высота, мм: 2090
Высота подъема ковша, мм: 3109
Объем стандартного ковша, м3: 0.38 - 0.93


  Двигатель
Модель: Kubota V3300 TE Turbo
Тип топлива: дизель
Мощность при максимальном числе оборотов, кВт (л.с.): 61 (72.4)
Число цилиндров: 4
Рабочий объем, л: 3.3
Емкость топливного бака, л: 94.6


  Вес
Масса со стандартными шинами, с ковшом , полным баком и оператором, кг: 3130
Трансмиссия: гидростатическая, 4 х 4

Компания OrlovMotors предоставляет услуги по сертифицированной диагностике покупаемой техники, ее страхованию и доставки в любую точку мира.

Позвоните специалисту:
+7-495-645-1533