Лот № 1524

цена: 23.000
цена с доставкой до Финляндии, без растоможки

Заказать
Просмотров:
1111
Год:
2006
Тел. в России:
+7-495-645-1533
Тел. в США:
+1-917-501-8254
E-mail:
sales@orlovmotors.ru
Skype:
orlovusa

Миниэкскаваторы Bobcat - строительная техника идеально приспособленная для осуществления работ в труднодоступных местах на строительных площадах и в городских условиях.

 


Комфорт для операторов


Двухсекионная педаль контролирует перемещение и поворот стрелы. Когда эти функции не задействованы, педаль служит опорой для ног оператора.


Две кнопки на левом и правом ручном джойстиках управляют переключением с низкой на высокую скоростную амплитуду и управляют дополнительной гидравликой (на навесном оборудовании).


Узлы, требующие периодического ТО расположены крайне удобно и доступно для сервисного персонала, достаточно только открыть заднюю защитную крышку. Все масленки точек смазки имеют защиту от загрязнения. Подшипник поворота стрелы, точки опоры гидроцилиндров поворота стрелы расположены в правом нижнем углу на корпусе миниэкскаватора. Легко открываемая защитная крышка, закрывающая доступ к топливному баку, аккумуляторной батарее, блоку гидролиний, гидравлическому фильтру и клапанам управления расположена по правому борту миниэкскаватора.


Поднятые консоли


Когда каждая из двух опорных консолей (конструкций воспринимающих вертикальную нагрузку экскаватора) находится в приподнятом положении, то все функции сервоуправления и гидравлики блокируются.


Защита трубопроводов


Защита трубопроводов применяется как дополнительная опция на миниэкскаваторах Bobcat для выполнения подъемных работ.


Батарея
Аккумулятор расположен с внешней стороны кабины на всех больших моделях экскаваторов Bobcat. Нейтрализатор


Система отвода выхлопных газов на всех экскаваторах Bobcat оборудована нейтрализатором. Качество и долговечность


Несущий корпус миниэкскаватора изготовлен методом штамповки из стали толщиной 6, 35 мм, не имеет сварных швов. Это обеспечивает прочность и жесткость конструкции необходимую для самых тяжелых нагрузок и условий эксплуатации. Рабочее оборудование состоит из двойной U-образной формы стальной рамы с локальными сварными швами, создающими минимальные внутренние напряжения.


Все части экскаватора имеют максимальную защиту от внешних воздействий.


Все шланги соединены с металлическими трубопроводами переходными муфтами для защиты от возможного трения и истирания.


Гидроцилиндры


Торговая марка Bobcat осуществляет свой собственный оригинальный жесточайший контроль качества ко всем основным частям миниэкскаваторов. Для предотвращения коррозии штоки гидроцилиндров покрываются хромированным слоем. Шток гидроцилиндра приварен фрикционной сваркой (трением) к проушине шарнирного крепления цилиндра для обеспечения однородности конструкции. Фрикционные сварные швы служат в пять раз дольше, чем швы, проваренные традиционным методом.


Цилиндр рукояти


Шток гидроцилиндра рукояти имеет индивидуальную особую защиту от случайных непредвиденных повреждений. Все миниэкскаваторы Bobcat оборудованы закаленными пальцами и штифтами, которые увеличивают срок службы и повышают привлекательность машины при последующей перепродаже.


Окраска двойным слоем


Для обеспечения оптимальной защиты от коррозии, корпус экскаватора покрыт двойным слоем специального полиуретанового антикоррозийного покрытия. Поэтому экскаваторы могут сохранять свой первоначальный внешний вид очень длительное время.


Панель управления


Оператор осуществляет контроль всех основных параметров строительной техники благодаря специальным световым и звуковым сигналам на панели управления. При несоблюдении плановых ТО, происходит автоматическое отключение двигателя. Возможен аварийный кратковременный запуск двигателя для передвижения экскаватора в безопасное место.


Технические характеристики


 Вес, кг: 3273
Давление на почву, кг/см2: 0.32
Производительность гидронасоса, л/мин: 62.1
Макс. транспортная скорость, км/ч: 5.6


Двигатель
Количество цилиндров: 4
Топливо: дизель
Охлаждение: жидкостное
Мощность: 29.9 кВт при 2400 об/мин.
Объем, л: 2.2


Поворот стрелы
Поворот стрелы влево: 90°
Поворот стрелы вправо: 50°


Рабочие характеристики
Макс. высота разгрузки, мм: 3185
Макс. глубина копания, мм: 3101
Макс. вылет стрелы по горизонтали, мм: 4974
Выглубляющее усилиле ковша, Н: 31136

Компания OrlovMotors предоставляет услуги по сертифицированной диагностике покупаемой техники, ее страхованию и доставки в любую точку мира.

Позвоните специалисту:
+7-495-645-1533