Лот № 1481

цена: 12.000
цена с доставкой до Финляндии, без растоможки

Заказать
Просмотров:
1312
Год:
2007
Тел. в России:
+7-495-645-1533
Тел. в США:
+1-917-501-8254
E-mail:
sales@orlovmotors.ru
Skype:
orlovusa

Описание погрузчика и его уникальных характеристик


Погрузчик Bobcat 463 с бортовым поворотом является достаточно компактной машиной для работы на ограниченном пространстве, в то же время достаточно мощной для тяжелых режимов работы.


Эта проворная маленькая лошадка высотой 1,8 м и шириной всего 0,9 м является идеальной машиной для продвижения через узкие дверные проемы, коридоры, проходы и ворота, а также для работы в помещениях с низкими потолками.

Он идеально подходит для эксплуатации в условиях, где объем работ слишком большой для обычной лопаты, или там, где слишком мало места для более крупной техники - на задних дворах, в сараях, на стройплощадках и зонах сноса.


К тому же он функционален. Имея более 20 видов навесного оборудования Bobcat, погрузчик 463 является многоцелевым механизмом, который может справиться практически с любым заданием.


Вдобавок, он обеспечит вам комфорт и безопасность, благодаря удобной кабине, оборудованной системой защиты от опрокидывания и падающих предметов. Вы не сможете недооценить удобное сидение с высокой спинкой, низкий уровень шума и простоту посадки и высадки.


Модель 463 имеет номинальную рабочую грузоподьемность в 320 кг и надежный дизельный двигатель с жидкостным охлаждением и мощностью в 22,5 лошадиных сил, обеспечивающий работу гидростатического привода на четыре колеса.


Как и все погрузчики Bobcat, модель 463 обеспечивает быстрый и простой доступ к гидростатической и гидравлической системе, а также к системе двигателя, благодаря поворотно-откидному заднему борту и откидывающейся кабине.



Стандартные устройства


Стандартные колеса 5,70-12 Bob-Tach,Система автоматических блокировок (BICS™),Передние и задние фары, Передняя вспомогательная


гидравлика, Подушечное сидение с высокой спинкой, Опора стрелы, Счетчики/Измерительные приборы/предупредительные световые индикаторы, Кабина оператора, Стояночный тормоз, Заднее окно, Страховочная перекладина сидения, Ремень безопасности, Искрогаситель.



Дополнительное оснащение


Комплект инструментов для управления навесным оборудованием, Сигнал заднего хода, Колеса повышенной проходимости Bobcat, Закрытие кабины, Обогреватель кабины, Каталитический очиститель, Звуковой сигнал, Гидравлический позиционер ковша, Кодовый замок зажигания, Курс обучения безопасному обслуживанию, Комплект для установки боковых окон, Одноточечный подъемный механизм, Инструкция к погрузчику с бортовым поворотом, Звукоизоляция кабины, Комплект специального назначения, Проблесковый/ Вращающийся маячок, Фары,


Сиденье с подвеской, Верхнее окно, «Торфяные» шины.



Навесное оборудование Bobcat для данной модели:


Поворотная щетка, Гидробур, Обратная лопата, Захват для тюков, Буровой блок, Молот, Ковши, Комбинированный ковш, Канавокопатель,


Опрокидывающийся бункер, Грейфер универсальный (для использования с универсальными вилами или ковшом), Планировщик грунта, Минискребок, Паллетные вилы, Роторный снегометатель, Двухотвальный снегоочиститель, Почвоулучшитель, Измельчитель пней, Щетка с бункером, Культиватор, Траншеекопатель, Универсальный отвал, Универсальный вилочный захват.

Компания OrlovMotors предоставляет услуги по сертифицированной диагностике покупаемой техники, ее страхованию и доставки в любую точку мира.

Позвоните специалисту:
+7-495-645-1533